Ecco dove trovate le dosi degli ingredienti per realizzare i dolci.
CENTRO TAVOLA:
piatto natalizio;
pandoro;
pasta di zucchero rossa e verde q.b.;
formine a stella;
formine con i numeri.
- CIAMBELLONE DA TAVOLO (22 cm):
piatto natalizio;
piantina con stella di natale;
225 g burro;
225 g zucchero semolato;
210 g uova;
180 g farina 00;
16 g lievito;
30 g di cacao amaro (da aggiungere in metà impasto).
SEGNA POSTO:
- CAKEPOPS PORTA FORTUNA (6 pezzi):
6 bastoncini di carta forno;
bustine trasparenti, nastro e cartonini per scrivere i nomi;
100 g cioccolato bianco;
colorante alimentare rosso;
80 g biscotti bianchi;
40 g zucchero semolato;
10 g cacao amaro;
25 g burro;
20 ml latte.
bustine trasparenti, nastro e cartonini per scrivere i nomi;
pasta di zucchero gialla;
taglia biscotti a forma di stella;
ingredienti per 1 kg (per 8 biscotti 200 g, il resto potete congelarla):
• 500 g farina 00
• 250 g burro
• 200 zucchero a velo
• 75 g uova.