Tavolo di capodanno

25.12.2018

Il Natale è già passato.. ma i festeggiamenti non finiscono perchè adesso arriva Capodanno!

Ovviamente volevo stupirvi anche per quest'evento, così dopo aver pensato e ripensato, ho avuto un'idea.

In quest'articolo vi illustrerò come realizzare centrotavola e segnaposto commestibili, per stupire i vostri ospiti e far iniziare questo nuovo anno al meglio.

Vi presento due tipi di centro tavola:

  1. PANDORO DA TAVOLO
  2. CIAMBELLONE DA TAVOLO

E due tipi di segna posto:

  1. CAKEPOPS PORTA FORTUNA
  2. BISCOTTI PORTA FORTUNA

Qui in seguito vi mostro delle foto di diverse soluzioni per addobbare il vostro tavolo.

PRIMA SOLUZIONE:

(continua dopo la foto)

SECONDA SOLUZIONE:

(continua dopo la foto) 

Spero che vi piacciano, intanto vi lascio il video di come ho realizzato tutto.

(continua dopo il video)

Ecco dove trovate le dosi degli ingredienti per realizzare i dolci.

CENTRO TAVOLA:

  • PANDORO DA TAVOLO

piatto natalizio;

pandoro;

pasta di zucchero rossa e verde q.b.;

formine a stella;

formine con i numeri.

  • CIAMBELLONE DA TAVOLO (22 cm):

piatto natalizio;

piantina con stella di natale;

225 g burro;

225 g zucchero semolato;

210 g uova;

180 g farina 00;

16 g lievito;

30 g di cacao amaro (da aggiungere in metà impasto).

SEGNA POSTO:

  • CAKEPOPS PORTA FORTUNA (6 pezzi):

6 bastoncini di carta forno;

bustine trasparenti, nastro e cartonini per scrivere i nomi;

100 g cioccolato bianco;

colorante alimentare rosso;

80 g biscotti bianchi;

40 g zucchero semolato;

10 g cacao amaro;

25 g burro;

20 ml latte.

  • BISCOTTI PORTA FORTUNA:

bustine trasparenti, nastro e cartonini per scrivere i nomi;

pasta di zucchero gialla;

taglia biscotti a forma di stella;

ingredienti per 1 kg (per 8 biscotti 200 g, il resto potete congelarla):

• 500 g farina 00

• 250 g burro

• 200 zucchero a velo

• 75 g uova.

PUOI SEGUIRMI SUI SOCIAL PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITA' !

FACEBOOK: Sweet tasty

YOUTUBE: Sweet Tasty

INSTAGRAM: sweettastyreal


Giulia Anzivino , la prima Sweet Blogger italiana. 

LE NOSTRE CREAZIONI


VEDI ANCHE..

 

Per questa quarta puntata dell'Angolo Sweet ho deciso di proporvi il buonissimo gelato al biscotto doppio gusto: panna e nutella. Se ti sei perso la diretta puoi riguardarla cliccando QUI.

Per questa terza puntata dell'Angolo Sweet ho deciso di proporvi il buonissimo gelato al biscotto doppio gusto: panna e nutella. Se ti sei perso la diretta puoi riguardarla cliccando QUI.

Per questa seconda puntata dell'Angolo Sweet ho deciso di proporvi il buonissimo gelato al biscotto doppio gusto: panna e nutella. Se ti sei perso la diretta puoi riguardarla cliccando QUI.