Dosi per 4 monoporzioni.
Vanno fuori dal frigo, in un contenitore da cibo con coperchio, per un massimo di 3 giorni.
INGREDIENTI:
1 uovo
50 g di zucchero semolato
40 g burro
15 g cacao amaro
50 g farina 00
7 g lievito
60 ml latte scremato
crema di pistacchio spalmabile q.b.
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
- iniziate montando l'uovo con lo zucchero con delle fruste;
- adesso aggiungete al composto il burro e il cacao, continuando a mescolare con delle fruste;
- unite la farina e il lievito con delle fruste;
- per ultimo il latte e date una bella mescolata con le fruste;
- mettete il composto in 4 pirottini, io li ho usati di silicone;
- in ogni pirottino mettete 1 cucchiaio di crema di pistacchio spalmabile;
- metteteli in forno precedentemente riscaldato a 170° per 15 minuti;
- fate raffreddare, sformate le mudcake dai pirottini e decorateli con un pò di zucchero a velo;
- le vostre tortine sono pronte ad essere consimate.
Giulia Anzivino , la prima Sweet Blogger italiana.
VIDEO RICETTA