Dosi per circa 7 kinder fetta al latte.
Vanno conservati in freezer, in un contenitore da cibo con coperchio, per un massimo di 3 giorni.
INGREDIENTI:
Per la base:
25 g cacao amaro
4 uova
80 g zucchero semolato
35 g farina 00
Per la crema al latte:
180 ml latte condensato
350 ml panna montata
8 g colla di pesce sciolti in 40 ml di acquacao continuando a
vaniglia
PROCEDIMENTO:
CREMA AL LATTE:
- iniziate sciogliendo la colla di pesce in 40 ml di acqua e mettete da parte;
- montate la panna e mettetela da parte;
- in un recipiente unite il latte condensato, la vaniglia e la colla di pesce;
- adesso aggiungete la panna montata e mescolate con delle fruste;
- versate la crema in un recipiente basso e mettete la pelliccola a contatto, lasciatela riposare in frigo per 30 minuti;
BASE:
- mescolate con delle fruste le uova e lo zucchero semolato;
- adesso aggiungete la farina e il cacao continuando a mescolare;
- versate l'impasto su un foglio di carta forno posato su una teglia e, fate cuocere per 5 minuti a 170° in forno ventilato;
ASSEMBLAMENTO:
- tagliate le estremità della base fino a formare un grosso quadrato, e ancora una volta da questo create due rettangoli facendo un taglio nel centro;
- versate la crema al latte su un quadrato e posate l'altro sopra di essa;
- fate riposare in freezer per 2 ore;
- tascorso il tempo necessario formate i vostri kinder fetta al latte , ne usciranno circa 7 .
Giulia Anzivino , la prima Sweet Blogger italiana.
VIDEO RICETTA