Dosi per circa 10 quadratini di girelle scomposte.
Vanno conservati in frigo, chiusi in una campana di vetro, per un massimo di 3 giorni.
INGREDIENTI:
5 uova
100 g zucchero semolato
140 g farina 00
15 cacao amaro
16 g lievito per dolci
nutella q.b.
100 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
- iniziate unendo le uova e lo zucchero, mescolate con delle fruste;
- aggiungete la farina e il lievito, amalgamandoli all'impasto con delle fruste;
- mettete metà dell'impasto in un altro recipiente e ad una metà aggiungete il cacao;
- su una teglia coperta con un foglio di carta forno versate il composto con il cacao e infornate a 180° per 6 minuti;
- trascorso il tempo necessario fate raffreddare e versate sopra il composto rimanente, infornate a 180° per 5 minuti;
- adesso fate raffreddare e spalmate la nutella con una spatola;
- tagliate a cubetti e uniteli a due a due dalla parte della nutella.
Giulia Anzivino , la prima Sweet Blogger italiana.
VIDEO RICETTA