Gelato alla nutella

25.07.2018

Qui in Sicilia l'estate è iniziata in ritardo ma non è passata per nulla indifferente! Ci sono state giornate veramente calde e, in questo periodo dell'anno è veramente difficile realizzare dei dolci, ma noi non demordiamo!! Oggi vi parlo della mia ricetta del gelato alla nutella senza gelatiera! Rimarrete di stucco quando scoprirete che è davvero facile realizzare un buon gelato con questa ricetta veramente facilissima.

Dosi per 500 g di gelato alla nutella.

Da consumare entro due settimane e, ovviamente, va conservato in freezer.

INGREDIENTI:

500 g panna da montare

400 g latte condensato

200 g nutella

100 g cioccolato fondente

noccioline q.b.

PROCEDIMENTO:

  • montate la panna fino a che non diventa neve;
  • aggiungete il latte condensato e mescolate, sempre con le fruste;
  • per ultima incorporate la nutella al composto, aiutandovi con un lecca pentola;
  • versate l'impasto in una tortiera o in una vaschetta e lasciate riposare in freezer per due ore;
  • trascorso il tempo sopra indicato, se volete, sciogliete il cioccolato a bagno maria e versatelo sulla torta gelato, abbinando la granella di nocciole per decorare.

Giulia Anzivino , la prima Sweet Blogger italiana. 

VIDEO RICETTA

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