Dosi per una crostata avente il diametro di 18 cm.
Conservare in frigo, opportunamente coperta, per un massimo di 3 giorni.
INGREDIENTI:
Per la crema Galak:
250 ml latte
50 ml panna
85 g tuorlo
90 g zucchero semolato
25 g amido di riso
150 g cioccolato bianco
Per la pasta frolla link nella descrizione.
PROCEDIMENTO:
- iniziare facendo la frolla al cacao (link in descrizione), fate la forma e cuocete in forno a 175° per 20 minuti;
- procedente cucinando la crema pasticcera al gusto Galak riscaldando il latte e la panna fino a sfiorare il bollore, a fiamma bassa;
- nel frattempo mescolate con delle fruste il tuorlo, l'amido e lo zucchero;
- versate l'impasto con il tuorlo in quello con la panna e il latte e mescolate finchè non risulti denso;
- a questo punto spegnete il fuoco, aggiungete il cioccolato bianco e mescolate finchè non si amalgama l'impasto;
- fate riposare in frigo con pellicola a contatto per 20 minuti;
- adesso potete comporre la crostata Galak e gustarla.
Giulia Anzivino , la prima Sweet Blogger italiana.
VIDEO RICETTA