So cosa vi starete chiedendo: durante tutto il periodo natalizio i biscotti rimangono integri oppure non saranno più commestibili?
Allora, io consiglio, se volete gustarli la cena/pranzo di natale e lasciare l'albero addobbato con i biscotti, di utilizzare delle bustine trasparenti per proteggerli dagli agenti esterni; potete, invece, posizionarli sull'albero il giorno i cui desiderate consumarli e offrirli ai vostri ospiti così da svuotare l'albero; oppure, in ultimo, potete utilizzare l'alberello (nel caso in cui l'abbiate scelto piccolo come me) come centro tavolta e fare gustare i biscotti alla fine della cena/pranzo natalizio. Nel caso in cui vi piacciono solo da un punto di vista estetico e non volete mangiarli, potete lasciarli senza protezione o accortezza di alcun genere.
Spero che quest'idea vi piaccia e che anche voi potrete realizzare il vostro Sweet Albero con le forme di biscotti che più preferite.
Io mi sono divertita molto, voi?